Screen Reader Access Skip to Main Content Font Size   Increase Font size Normal Font Decrease Font size
Indian Railway main logo
खोज :
Find us on Facebook   Find us on Twitter Find us on Youtube View Content in English
National Emblem of India

हमारे बारे में

भारतीय रेलवे कार्मिक

समाचार एवं भर्ती

निविदाओं और अधिसूचनाएं

प्रदायक सूचना

जनता सेवा

हमसे संपर्क करें

सिटीज़न चार्टर
Restriction on second class unreserved ticket holders.
संगठन संरचना
Station Categories of NC Railway
सूचना अधिकार अधिनियम की धारा ४(१)ब के अन्तर्गत सूचनांएँ
Facilities provided for Divyangjan at Railway Stations
Expression of Interest (EOI)
RCT (walk-in-interview)
Mandate form for Claim Cases.
Catering
ई-टिकट व आई टिकट
कैरेज बुकिंग व टूरीस्ट कार
जन शिकायत निवारण संगठन
Rationalization of Rates for Parcel Traffic
यात्री आरक्षण प्रणाली
आरक्षण नियम
रिफन्ड नियम
स्‍टेशनों पर जन सुविधाएं
रियायत नियम
नियम व फार्म
संगठन संरचना
कोचिंग रिफन्ड की स्थिति
उपलब्धियॉ
संपर्क करे


 
Bookmark Mail this page Print this page
QUICK LINKS
पूछताछ कार्यालय

टेलीफोन नंबर सहित पूछताछ कार्यालयों का विवरण

 

स्‍टेशन

STATION

आरक्षण पूछताछRESERVATION ENQUIRY

गाड़ियों का आगमन/प्रस्‍थान

Arrival/ Departure of Train

रेलवे टेलीफोन नंबरRailway Contact Number

मैनुअल

MANUAL

आईवीआरएस IVRS

मैनुअल MANUAL

 

अछल्‍दा Achhalda

-

-

131

139

139

आगरा कैंट Agra Cantt.

139

139

139

139

139

आगरा फोर्ट Agra Fort

2364131

133

132

139

139

अलीगढ़ जं. Aligarh Jn.

2403724

1331

131

139

139

इलाहाबाद Allahabad

2617944

1331

131

139

139

बबीना Babina

2740224

-

131

139

139

बांदा Banda

-

136

224500

139

139

भरथना Bharthana

-

-

131

139

139

भिंड Bhind

245520

-

245520

139

139

छतरपुर Chhatarpur

243022

-

-

139

139

चित्रकूट धाम कर्वी

Chitrakoot Dham Karvi

235021

-

131

139

139

चुनार Chunar

-

-

05443-222531

139

139

डबरा Dabra

-

-

131

139

139

दादरी Dadri

-

-

0120-2665146

139

139

दतिया Datia

236106

-

237330

139

139

धौलपुर Dholpur

220197

-

220797

139

139

इटावा Etawah

-

-

131

139

139

फतेहपुर Fatehpur

-

1331

05180-225396

139

139

फिरोजाबाद Firozabad

-

-

05612-244797

139

139

ग्‍वालियर Gwalior

135

136

131

139

139

हाथरस Hathras

-

-

05722-242680

139

139

झांसी Jhansi

135

136

131

139

139

कानपुर सेंट्रल

Kanpur Central

1332, 2367684

1331

0512-2323017

139

139

खजुराहो Khajuraho

274416

-

-

139

139

खुर्जा Khurja

-

-

05738-253149

139

139

ललि‍तपुर Lalitpur

-

-

277283

139

139

महोबा Mahoba

254840

-

05281-254848

139

139

मैनपुरी Mainpuri

-

-

131

139

139

मानिकपुर Manikpur

-

-

222206

139

139

मथुरा जं. Mathura Jn.

-

139

139

139

139

मिर्जापुर Mirzapur

-

1331

05442-220131

139

139

मुरैना Morena

-

136

222531

139

139

नैनी Naini

0532-2695590

-

131,2697252

139

139

उरई Orai

258288

-

252206

139

139

फंफूद Phaphund

-

-

131

139

139

राजा की मंडी

Raja Ki Mandi

-

139

0562-2854477

139

139

श्‍योपुर कलां Seopur Kalan

220022

-

220022

139

139

शिकोहाबाद Shikohabad

-

-

139

139

139

टीकमगढ़ Tikamgarh

247047

-

-

-

139

टूण्‍डला Tundla

-

-

05612-229631

-

139

 

 




Source : CMS Team Last Reviewed : 09-03-2011  


  प्रशासनिक लॉगिन | साईट मैप | हमसे संपर्क करें | आरटीआई | अस्वीकरण | नियम एवं शर्तें | गोपनीयता नीति Valid CSS! Valid XHTML 1.0 Strict

© 2010  सभी अधिकार सुरक्षित

यह भारतीय रेल के पोर्टल, एक के लिए एक एकल खिड़की सूचना और सेवाओं के लिए उपयोग की जा रही विभिन्न भारतीय रेल संस्थाओं द्वारा प्रदान के उद्देश्य से विकसित की है. इस पोर्टल में सामग्री विभिन्न भारतीय रेल संस्थाओं और विभागों क्रिस, रेल मंत्रालय, भारत सरकार द्वारा बनाए रखा का एक सहयोगात्मक प्रयास का परिणाम है.