Screen Reader Access Skip to Main Content Font Size   Increase Font size Normal Font Decrease Font size
Indian Railway main logo
खोज :
Find us on Facebook   Find us on Twitter Find us on Youtube View Content in English
National Emblem of India

हमारे बारे में

भारतीय रेलवे कार्मिक

समाचार एवं भर्ती

निविदाओं और अधिसूचनाएं

प्रदायक सूचना

जनता सेवा

हमसे संपर्क करें



 
Bookmark Mail this page Print this page
QUICK LINKS
सामान्य प्रशासन

दूरभाष निर्देशिका TELEPHONE DIRECTORY (as on 22.01.2021)

पदनाम DESIGNATION

नाम NAME

रेलवे (कार्या.)

RLY(O)

बीएसएनएल (कार्या.)

BSNL(O)

सामान्‍य प्रशासन General Administration

महाप्रबंधक

General Manager

वी. के. त्रिपाठी

V K Tripathi (LA)

23001

2435109

सचिव/महाप्रबंधक

SECY/GM

सौरभ जैन
Saurabh Jain

23011

2435068

अपर महाप्रबंधक 

AGM

रंजन यादव 
Ranjan Yadav

25003

2435128

उप महाप्रबंधक
SDGM

नवीन कुमार सिन्हा
Navin Kumar Sinha

23003

2435151

उप महाप्रबंधक/सा.
DGM/G

मन्नू प्रकाश दूबे
Mannu Prakash Dubey

23005

2435229

उप सचि‍व/महाप्रबंधक
Dy.Secy to GM

विजय कुमार
Vijay Kumar

23007

2435109

मुख्‍य जनसंपर्क अधिकारी
CPRO

अजीत कुमार सिंह  
Ajit Kumar Singh

23461

2560036

सहा.सचि‍व/ महाप्रबंधक
Asstt. Secy/GM

वसीम अहमद
Waseem Ahmad

23015

2435012

जनसंपर्क अधिकारी
PRO

अमित मालवीय
AMIT MALVIYA

25467

2561184

जनसंपर्क अधिकारी
PRO

मनीष सिंह 
Manish Singh

25463 

निजी सचि‍व-I/ अपर महाप्रबंधक
PS-I/AGM

अमित जयसवाल
Amit Jaiswal

25003

2435128

निजी सचि‍व-I/वरि.उप.महाप्रबंधक
PS-I/SDGM

एस. एन. पाण्डेय

S. N. Pandey

23024

निजीसचि‍व-II/महाप्रबंधक
PS-II/GM

अजय कुमार  
Ajay Kumar

25013

2435068

निजीसचि‍व-II/महाप्रबंधक
PS-II/GM

बृज किशोर कुमार
Braj Kishor Kumar

25001

2435068

निजीसचि‍व-II/महाप्रबंधक
PS-II/GM

अनिल कुमार
Anil Kumar

23001

निजीसचि‍व-II/उप.महाप्रबंधक/सा.
PS-II/GM/G

प्रेम कुमार
Prem Kumar

23005

सहा. उप महाप्रबंधक
ADGM

संतोष बाजपेयी
Santosh Bajpayee

23013

2435005

कार्य अध्ययन अधिकारी

WSO

संतोष बाजपेयी
Santosh Bajpayee

23013

2435005

मु.कार्य अध्ययन निरीक्षक

CWSI

मनोज श्रीवास्तव

Manoj Shrivastava

23336

उप सचि‍व जनपरिवाद
Asstt. Secy/PG

23331

2435032

क्रीड़ा अधिकारी
SPORT OFFICER

23029

2435031

मुख्‍य प्रोटोकाल निरीक्षक
CH PROTO INSP

अनिल कुमार मिश्रा
A. K. Mishra

23017

2435227

प्रोटोकाल निरीक्षक
PROTOCAL INSP

संजय कपूर
Sanjay Kapoor

23017

प्रोटोकाल निरीक्षक
PROTOCAL INSP

अशोक कुमार त्रिपाठी
A. K. Tripathi

23019

मुख्‍य कार्या. अधी/भंडार.
Ch.OS/Store

यू.के.रजक
U.K. Rajak

25015

मुख्‍य कार्या. अधी./भंडार
Ch.OS/Store

ओम व्यास
Om Vyas

25021

कार्यालय अधीक्षक/क्रीड़ा
OS/SPORT

दिनेश कुमार
Dinesh Kumar

23530

खेलकूद संगठन
SPORT ASSOCIATION

25973

मुख्‍य कार्या. अधी./ प्राप्ति एवं प्रेषण Ch.OS/ REC/DISP SEC

एस.एस. शर्मा
S.S.Sharma

25931

प्राप्ति एवं प्रेषण अनुभाग
REC/DISP SEC

एस.पी. सिंह
S.P. Singh

25931

पुस्‍तकालय
LIBRARY

रंजीत किसपोट्टा
Ranjeet Kispotta

25933

वाणिज्य निरी.
CMI/RTI

S.K. Pandey
एस. के.पाण्डेय

23025

मुख्‍य कार्या. अधी/स्था.
Ch.OS/Est.

अशोक शर्मा
Ashok Sharma

25015

कार्यालय अधीक्षक/स्था.
OS/Estt.

सुषमा सिंह
Sushama Singh

23027

मुख्‍य कार्या. अधी/सा.
Ch.OS/Gen

सुरेन्द्र तिवारी
Surendra Tiwari

23023

सुविधा केंद्र
FACILATION CENTRE

23022/25

2435016

अधिकारी क्‍लब
OFFICER CLUB

23996/97

ड्राइवर/महाप्रबंधक
DRIVER/GM

23021

अधिकारी विश्रामगृह
OFFICER REST HOUSE

23998

महाप्रबंधक/फैक्‍स
GM/FAX

23010

2435102

चपरासी/महाप्रबंधक
PEON/GM

13021

25960




Source : CMS Team Last Reviewed on: 26-02-2021  


  प्रशासनिक लॉगिन | साईट मैप | हमसे संपर्क करें | आरटीआई | अस्वीकरण | नियम एवं शर्तें | गोपनीयता नीति Valid CSS! Valid XHTML 1.0 Strict

© 2010  सभी अधिकार सुरक्षित

यह भारतीय रेल के पोर्टल, एक के लिए एक एकल खिड़की सूचना और सेवाओं के लिए उपयोग की जा रही विभिन्न भारतीय रेल संस्थाओं द्वारा प्रदान के उद्देश्य से विकसित की है. इस पोर्टल में सामग्री विभिन्न भारतीय रेल संस्थाओं और विभागों क्रिस, रेल मंत्रालय, भारत सरकार द्वारा बनाए रखा का एक सहयोगात्मक प्रयास का परिणाम है.