Screen Reader Access Skip to Main Content Font Size   Increase Font size Normal Font Decrease Font size
Indian Railway main logo
खोज :
Find us on Facebook   Find us on Twitter Find us on Youtube View Content in English
National Emblem of India

हमारे बारे में

भारतीय रेलवे कार्मिक

समाचार एवं भर्ती

निविदाओं और अधिसूचनाएं

प्रदायक सूचना

जनता सेवा

हमसे संपर्क करें



 
Bookmark Mail this page Print this page
QUICK LINKS
प्रयागराज मंडल

दूरभाष निर्देशिका TELEPHONE DIRECTORY (as on 22.01.2021)

पदनाम
DESIGNATION

नाम

NAME

रेलवे (कार्या)

RLY(O)

बीएसएनएल (कार्या)

BSNL(O)

सामान्‍य प्रशासन General Administration

 

मं.रे.प्र.

DRM

मोहित चंद्रा

MOHIT CHANDRA

22001

2407958

अपर मं.रे.प्र.(ऑपरेशन)

ADRM/OP

अमित मिश्र

AMIT MISRA

22003

2408106

अपर मं.रे.प्र. (इन्फ्रा)

ADRM/INFRA

अतुल गुप्ता

ATUL GUPTA

24003

2407265

अपर मं.रे.प्र.(सामान्य)

ADRM/G

अनुराग अग्रवाल

ANURAG AGARWAL

24005

2400160

परिचालनOperating

वरि. मंडल परिचालन प्रबंधक(स.) Sr.DOM/Co.

एस.के.शुक्ला

S K SHUKLA

22401

2407605

वरि. मंडल परिचालन प्रबंधक(G & C) Sr.DOM/G&C

अमन वर्मा

AMAN VERMA

22405

मंडल परिचालन प्रबंधक/माल.

DOM/Goods

संजीव कुमार व्यास

SANJIV KUMAR VYAS


22409


2408584

सहायक परिचालन प्रबंधक/मू. AOM/MOVEMENT

अमित आनंद

AMIT ANAND

24401

2407293

सहायक परिचालन प्रबंधक/को.

AOM/Chg.

सहायक परिचालन प्रबंधक/यो.

AOM/Plg.

सहायक यातायात प्रबंधक/टुंडला

ATM/TDL

मेजर विराट मिश्रा

MAJOR VIRAT MISHRA

42403

सहायक परिचालन प्रबंधक/जी.एम.सी.

AOM/GMC

मंडल यातायात प्रबंधक/टुंडला

DTM/TDL

संजय कुमार

SANJAY KUMAR

42401

229470

मंडल यातायात प्रबंधक/अलीगढ

DTM/ALJN

 

स्टेशन मास्टर/प्रयागराज

Station Manager/prayagraj

दिलीप कुमार ठाकुर

DILIP KUMAR THAKUR

स्टेशन निदेशक /प्रयागराज

Station Director/prayagraj

अनुपम सक्सेना

Anupam Saxena

22415

लेखाAccounts

Sr.DFM

वरिष्ठ मंडल वित्त प्रबंधक

RAVI PATEL

रवि पटेल

22021

2407354

मंडल वित्त प्रबंधक-I

DFM-I

एन.के.सिंघल

N.K.Singhal

24047

2407879 

मंडल वित्त प्रबंधक-II

DFM-II

स. मंडल वित्त प्रबंधक-I

ADFM-I

अनाम सिद्द्की

ANAM SIDDIQUI

22023

 2407724

स. मंडल वित्त प्रबंधक-II

ADFM-II

मो. फारूक

MOHD FAROOQ

22027

 2407186

वाणिज्यCommercial

वरिष्ठ मंडल वाणिज्य प्रबंधक

Sr.DCM

अंशू पाण्डेय

ANSHOO PANDEY

22051

2407981

वरिष्ठ मंडल वाणिज्य प्रबंधक-II

Sr.DCM–II

सचित त्यागी

SACHIT TYAGI

22053

उप मुख्य यातायात प्रबंधक

Dy.CTM/CNB

एच एस उपाध्याय

H S UPADHYAY

32001

2322754

मंडलयातायात प्रबंधक

DTM/CNB

Vacant

मंडल वाणिज्य प्रबंधक

DCM-II

Vacant

22055

2408577

सहायक वाणिज्य प्रबंधक-I

ACM-I

अनूप कुमार

ANOOP KUMAR

22059

सहायक वाणिज्य प्रबंधक-II

ACM-II

पंकज कुमार त्रिपाठी

PANKAJ KR TRIPATHI

24065

जनसंपर्क अधिकारी/प्रयागराज

PRO/PRYJ

ए के सिंह

A K SINGH

24079

 2400239

सहायक वाणिज्य प्रबंधक/कानपुर

ACM/Kanpur

एस के त्रिपाठी

S K TRIPATHI

 

32003

इंजीनियरिंगEngineering

वरिष्ठ मंडल इंजीनियर/समन्वय

Sr.DEN/Co.

एस के गुप्ता

S K Gupta

22101

2408213

वरिष्ठ मंडल इंजीनियर- I

Sr.DEN/I

राजेश कुमार

RAJESH  KUMAR

22103

2407431

वरिष्ठ मंडल इंजीनियर- II

Sr.DEN-II

आयूष

AAYUSH

22115

वरिष्ठ मंडल इंजीनियर- III

Sr.DEN/III

पियूष कुमार मिश्रा

PIYUSH KR MISHRA

24105

वरिष्ठ मंडल इंजीनियर- IV

Sr.DEN/IV

प्रमोद कुमार शाक्य

PRAMOD KR SHAKYA

22107

2407283

वरिष्ठ मंडल इंजीनियर- V

Sr.DEN/V

सुधीर कुमार

SUDHIR KUMAR

22105

2408217

मंडल इंजीनियर/एस्टेट/ I

DEN/E/I

एस के चौहान

S K CHAUHAN

24115

2408723

मंडल इंजीनियर/ट्रैक

DEN/Track

अविनाश सोनू

AVINASH SONU

22113

2408224

सहायक मंडलइं जीनियर/चुनार

ADEN/CAR

हिमांशु गौतम

HIMANSHU GAUTAM

28206

05443-222504

सहायक इंजीनियर/निर्माण

AEN/CONST

वी के त्रिपाठी

V K TRIPATHI

24155

सहायक मंडल इंजीनियर/मिर्ज़ापुर

ADEN/MZP

डी. के. भारद्वाज

D K BHARDWAJ

27706

सहायक मंडल इंजीनियर/लाइन

ADEN/LINE

भूपेश पाण्डेय

BHUPESH PANDEY

22117

सहायक मंडल इंजीनियर/मु./ I

ADEN/HQ/I

एस के पराशर

S K PARASAR

22119

2408683

सहायक मंडल इंजीनियर/मु./ II

ADEN/HQ/II

एम के श्रीवास्तव

M K SRIVASTAVA

23996

------

मंडल इंजीनियर/स्पेशल

DEN/Spl.

एस पी सिंह

S P SINGH

24125

.सहायक मंडल इंजीनियर/फतेहपुर

ADEN/FTP

अर्चित जैन

ARCHIT JAIN

29201

सहायक मंडल इंजीनियर/कानपुर

ADEN/TRACK/CNB

गिरीश कुमार

GIRISH KUMAR

32103

सहायक मंडल इंजीनियर/मु./कानपुर

ADEN/HQ/CNB

आर एस अहिरवार

R S AHIRWAR

32109

-------

सहायक मंडल इंजीनियर/इटावा

ADEN/ETW

समुद्र गुप्ता

SAMUDRA GUPTA

45601

05688-254224

सहायक मंडल इंजीनियर/टुंडला

ADEN/L/TDL

एस के शर्मा

S K SHARMA

42103

05612-229478

सहायक मंडल इंजीनियर/मु./टूंडला

ADEN/HQ/TDL

के के सिंह

K K SINGH

42101

-------

सहायक मंडल इंजीनियर/अलीगढ

ADEN/ALJN

66101

विधुत Electrical

वरिष्ठ मंडल विद्दुत इंजीनियर/टी.आरडी Sr.DEE/TRD

दिवाकर कुमार

DIWAKAR KUMAR

22201

2407989

वरिष्ठ मंडल विद्दुत इंजीनियर/को. Sr.DEE/CHG.

. एस. सिंह

R S SINGH

24233

2407649

वरिष्ठ मंडल विद्दुत इंजीनियर/ .पी. Sr.DEE/OP

राहुल त्रिपाठी

RAHUL TRIPATHI

22231

2408349

वरिष्ठ मंडल विद्दुत इंजीनियर/ सा. Sr.DEE/G.

प्रवीन कुमार यादव

PRAVEEN KUMARYADAV

22251

2407190

वरिष्ठ मंडल विद्दुत इंजीनियर/ .एल.एस./कान. Sr.DEE/ELS/CNB

प्रदीप कुमार शर्मा

PRADEEP KUMAR SHARMA

32231

2215283

वरिष्ठ मंडल विद्दुत इंजीनियर/ टी.एम.एस. Sr.DEE/TMS/CNB

आर. आर. लजारस

R R LAZARUS

32233

2215140

प्रधानाचार्य/.टी.सी./कानपुर
Principal/ETC/CNB

जनार्दन सिंह

JANARDAN SINGH

32261

2297365

प्रधानाचार्य/सी..टी../कानपुर Principal/CETA/CNB

32105

मंडल विद्दुत इंजीनियर/टी.आरडी

DEE/G

एन. के. मिश्रा

N K Mishra

24253

2407124

मंडल विद्दुत इंजीनियर/टी.आर.डी DEE/TRD

नीरज वर्मा

Neeraj Varma

22203

2407634

साह.मंडल विद्दुतइंजीनियर/को. ADEE/CHG.

. पी. पाठक

O P PATHAK

22253

सहा.मंडल विद्दुत इंजीनियर/ सा./ टुंड्ला ADEE/G/TDL

आर. के. सिंह

R K SINGH

42250

-----

सहा.मंडल विद्दुत इंजीनियर/ सा./ कानपुर ADEE/G/CNB

आर. के. श्रीवास्तव

R. K. SHRIVASTAVA

32251

2326166

सहा.मंडल विद्दुत इंजीनियर/ आर.../ कानपुर ADEE/RSO/CNB

योगेश कुमार

YOGESH KUMAR

32263

2650182

सहा.मंडल विद्दुत इंजीनियर/ टी.आर.डी/मिर्जा. ADEE/TRD/MZP

प्रकाश तिवारी

PRAKASH TIWARI

27720

223178

सहा.मंडलविद्दुतइंजीनियर/ टी.आर.डी/अली. ADEE/TRD/ALJN

भगवान दास

BHAGWAN DAS

66202

यांत्रिक Mechanical

वरिष्ठ मंडल यांत्रिक इंजीनियर/ कै.वै Sr.DME/C&W/PRYJ

धनंजय कुमार सिह

DHANANJAY Kr SINGH

22341

2408901

वरिष्ठ मंडल यांत्रिक इंजीनियर/.& एफ Sr.DME/O&F/PRYJ

आर पी त्रिपाठी

R P TRIPATHI

22343

2407784

मंडल यांत्रिक इंजीनियर/ कै.वै DME/C&W/PRYJ

चंदन सिह

CHANDAN SINGH

22345

2407956

सहा.मंडल यांत्रिक इंजीनियर कै.वै ADME/C&W

नितीश कुमा रगुप्ता

NITISH Kr. GUPTA

24359

सहा.मंडल यांत्रिक इंजीनियर/.& एफ ADME/O&F/ALD

अभिषेक शर्मा

ABHISHEK SHARMA

22347

2408532

लेखापरीक्षा/AUDIT

वरिष्ठ मंडल लेखा अधिकारी

Sr.Div Au. O.

वी के वर्मा

V K NERMA

22041

2407203

लेखा अधिकारी/मु.

AUO/HQ

अनिल कुमार प्रसाद

ANIL Kr  PRASAD

22033

सहा.लेखा अधिकारी

AAUO

अमित कुमार

AMIT KUMAR

22069

22043

----

सहा. लेखा अधिकारी/वित्त& वि. AAUO/ACC & ELC

ओम प्रकाश

OM PRAKASH

22844

------

सहा.लेखा अधिकारी

AAUO

सुनील श्रीवास्तव

SUNIL SRIVASTAVA

22040

-------

ईडीपी  EDP

सीनि. .डी.पी.एम.

Sr.EDPM 

 

22571

2407265

कार्मिक PERSONAL

वरि. मं.कार्मिक अधि.

SR DPO

आर के शर्मा

R K SHARMA

22471

2407219

मं.कार्मिक अधि.

DPO

22475

2407379

मं.कार्मिक अधि.

DPO

के एल जायसवाल

K L JAISWAL

22473

2407812

कार्मिक अधि./औ.सं.

APO/IR

लवकुश

LAVKUSH

22491

-----

कार्मिक अधि./सा.

APO/G

.के शुक्ला

A K SHUKLA

22475

------------

राजभाषा/RAJBHASHA

वरि.राजभाषा अधि.

Sr.Rajbhasha Adhikari

शेषनाथ पुश्कर

SHESHNATH  PUSHKAR

22483

2400239

संरक्षा SAFETY

वरि. मं.संरक्षा अधि.

Sr. DSO

विकास चौरसिया

Vikas Chaurasiya  

22403

2408118

सहा.मं.संरक्षा अधि.

ADSO

24413

2408715

वै.सहा. वरि. मं.संरक्षा अधि.

PA/Sr.DSO